Gluta Over White

Gluta Over white 

http://www.tokoherbal24.com/2015/05/gluta-over-white.html
Gluta Over white  merupakan suplemen yg terbuat dari USA namun di distribusikan oleh BBBN bekerja sama dengan WinkvWhite Thailand.
Gluta over white sangat laku di pasaran dan merupakan produk bestseller di Thailand.
Gluta Over White Cocok utk orang yang suka kekurangan tidur supaya wajah kelihatan baby face dan dianjurkan utk tidak merokok, konsumsi alkohol & istirahat yang cukup utk hasil yang maksimal.

Kulit putih dan mulus merupakan dambaan bagi setiap insan, terutama wanita. Hal tersebut karena masyarakat Indonesia memiliki kesan bahwa kulit putih identik dengan cantik. Siapa sih wanita yang tidak ingin tampil cantik? Nah, cantiknya itu untuk siapa? Dinikmati umum atau hanya untuk suami tercinta? Silakan jawab pertanyaan tersebut dan kembali ke diri pribadi masing-masing. Selain membuat kita selalu tampil cantik dan percaya diri, dukungan dari tampilan kulit yang putih bersih ini akan membuat kita selalu fresh look dan menyenangkan bagi orang lain. Sehingga mereka merasa nyaman berbicara dengan kita dan melakukan berbagai aktivitas bersama.

Nah jadi bagaimana kita memilih produk pemutih kulit yang aman? Jika teman-teman fokus pada kata “aman untuk pemakaian jangka panjang” maka pilihan yang paling sesuai untuk hal ini adalah memilih Gluta Over White yang menggunakan bahan-bahan alami. Kenapa ? tentunya teman-teman sudah tahu bahwa bahan-bahan alami ini sangat minim resiko dan lebih baik untuk digunakan dalam jangka waktu lama. Dan hasilnyapun relatif sama dan memuaskan.

Khasiat dari Gluta Over White

Beberapa Kasiat Gluta Over White :
  1. Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit tubuh secara merata
  2. Menjaga daya tahan tubuh
  3. Menghaluskan kulit
  4. Menghilangkan noda hitam di kulit
  5. Membantu meratakan warna kulit
  6. Membantu mencegah kerutan di wajah

Komposisi dari Gluta Over White :

  • 20,000 mg gluta
  • 800 mg CoQ10
  • 550 mg mixed berry extract
  • 500 mg collagen
  • 150 mg VitCIsi : 30 Softgel.
Aturan Minum : Dikonsumsi 1x sehari dengan air hangat sebelum tidur

Testimoni Gluta Over White

 



Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. TokoHerbal24 tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya.

Harga Gluta Over White :


Harga :
1 Pack Rp.160.000

Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

http://www.tokoherbal24.com/p/cara-order.html


Link Terkait :
gluta over white, gluta over white asli, gluta over white by bbbn, gluta over white c, gluta over white harga, gluta over white original, harga gluta over white, harga gluta over white c, harga gluta over white original, jual gluta over white, jual gluta over white original, jual gluta over white murah, grosir gluta over white, gluta over white bandung, gluta over white, gluta over white asli, gluta over white by bbbn, gluta over white c, gluta over white harga, gluta over white original, harga gluta over white, harga gluta over white c, harga gluta over white original, jual gluta over white, jual gluta over white original, jual gluta over white murah, grosir gluta over white, gluta over white bandung, gluta over white, gluta over white asli, gluta over white by bbbn, gluta over white c, gluta over white harga, gluta over white original, harga gluta over white, harga gluta over white c, harga gluta over white original, jual gluta over white, jual gluta over white original, jual gluta over white murah, grosir gluta over white, gluta over white bandung,

Sabun Baby G

Sabun Baby G

http://www.tokoherbal24.com/2015/05/sabun-baby-g.html
Sabun Baby G Pemutih Kulit dan Sehat Alami adalah sabun glutathione Pemutih alami  tanpa efek samping.  

Sabun Baby G merupakan terobosan terbaru di dunia kosmetik Indonesia, hasil karya anak bangsa yang merupakan perpaduan antara glutathione, collagen dan arbutin.

Sabun Baby G telah diformulasikan secara khusus dengan higienis oleh para ahlinya sehingga sesuai dengan pH kulit orang asia terutama Indonesia. Sabun cair ini cocok untuk semua pria dan wanita dewasa, serta untuk segala macam jenis kulit.

Sabun Baby G dapat digunakan untuk seluruh tubuh, sabun ini dapat membersihkan kotoran di seluruh permukaan tubuh dan membuatnya tampak cerah, apabila dipakai terus menerus akan memberikan hasil maksimal terhadap kulit kita dan membuatnya menjadi tampak putih alami.

Manfaat Sabun Baby G :

  1. Membersihkan dengan lembut dan menyegarkan kulit
  2. Mengecilkan jerawat di wajah atau badan
  3. Memudarkan juga menghilangkan parut dan cela
  4. Mengurangi pigmentasi
  5. Mengurangi kedutan dan garis halus serta kesan regangan dan strecthmark
  6. Mencerahkan kulit yang kusam atau gelap, kasar, dan kering
  7. Menyamaratakan warna kulit
  8. Memelihara kelembutan dan kelembaban kulit

Kandungan dari Sabun Baby G Soap :

  • GLUTATHIONE : Merupakan anti oksidan yang tertinggi di kelasnya, berfungsi untuk membantu proses perawatan permasalahan pada kulit kita seperti strechmark, jerawat, dan keriput pada kulit. Kandungan Glutathione di dalam Sabun Baby G akan memberikan kecerahan dan kehalusan pada kulit kita.
  • Collagen : Protein yang ada di dalam tubuh kita yang berperan penting didalam meremajakan dan menjaga elastisitas kulit kita. Kandungan collagen didalam Sabun Baby G Soap dapat membantu menjaga kelembaban kulit kita sehabis mandi, dan menjadikan kulit kita lebih kencang atau elastis dan halus.
  • Arbutin : Merupakan bahan aktif yang alami yang banyak dipakai oleh perusahaan besar kosmetik, karena nilainya sangat tinggi dan sangat aman untuk kulit tubuh manusia, tanpa efek samping. Kandungan arbutin didalam Sabun Baby G berfungsi untuk memberikan perlindungan ekstra terhadap kulit dari pengaruh negatif seperti kondisi udara yang buruk atau bakteri serta virus yang ada di sekitar kita.

Testimoni Sabun Baby G :

 


Harga Sabun Baby G Soap :


BPPOM : NA 18140700354
Kemasan 1 botol isi 60 ml, Berat kemasan 180grm

Harga :
1 paket Rp.180.000 (3 botol)
1 Botol Rp.75.000

Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

http://www.tokoherbal24.com/p/cara-order.html

Pencarian Lain :
sabun baby g, baby g soap, sabun baby g soap, harga sabun baby g, manfaat sabun baby g, testimoni sabun baby g, sabun baby g murah, testimoni baby g soap, sabun baby g asli, testi sabun baby g, manfaat baby g soap, sabun pemutih baby g, review baby g soap, baby g soap palsu, bisnis sabun baby g, testi baby g soap, sabun baby g, baby g soap, sabun baby g soap, harga sabun baby g, manfaat sabun baby g, testimoni sabun baby g, sabun baby g murah, testimoni baby g soap, sabun baby g asli, testi sabun baby g, manfaat baby g soap, sabun pemutih baby g, review baby g soap, baby g soap palsu, bisnis sabun baby g, testi baby g soap, sabun baby g, baby g soap, sabun baby g soap, harga sabun baby g, manfaat sabun baby g, testimoni sabun baby g, sabun baby g murah, testimoni baby g soap, sabun baby g asli, testi sabun baby g, manfaat baby g soap, sabun pemutih baby g, review baby g soap, baby g soap palsu, bisnis sabun baby g, testi baby g soap

Testimoni Caturex

Testimoni Caturex

Testimoni Caturex berikut merupakan kesaksian beberapa orang yang sudah merasakan sendiri manfaat dari Caturex :

PROMO !!!

Testimoni Caturex 1

http://www.tokoherbal24.com/2015/05/testimoni-caturex.htmlTestimoni Caturex dari Rezuwan Hamzah - Pasir Gudang, Johor
"Pertama kali coba Caturex besoknya terus demam, tapi tidak parahlah. Cuma badan rasa panas dan lenguh-lenguh. Sesudah 2 hari saya merasa lebih semangat dan bertenaga. Bangun tidur pun enak walaupun tidur hanya 4 jam. Badan terasa ringan! Saya yakin ini kesan dari Caturex!"

Testimoni Caturex 2

http://www.tokoherbal24.com/2015/05/testimoni-caturex.htmlTestimoni Caturex dari Rahman Ismail - Sungai Dua, Pulau Pinang
"Sebagai seorang pekerja binaan, saya perlu memastikan saya selalu sehat dan bertenaga. Saya sudah mencoba banyak produk baik dari tonik kuat, kopi kuat, majun kuat... semua sudah saya coba... Hampeh!!! Ketika saya mencoba Caturex ni....WOW! Seakan tak percaya! Saya mampu melayani kedua isteri saya tanpa lelah ...betul2 POWER!"

Testimoni Caturex 3

http://www.tokoherbal24.com/2015/05/testimoni-caturex.htmlTestimoni Caturex dari NurulHuda - Kuala Lumpur
"Suami saya sering cepat penat dan letih bila bersama saya. Kadang-kadang saya mau lagi dia sudah tak mampu. Sesudah dia minum Caturex, terbalik jadinya! Suami saya sering 'ajak'. Kalau dulu tak sampai 10 menit sudah 'game over', tapi sekarang bertambah lama dan sudah berapa kali saya nampak 'bintang'. Rasa pun lain macam! Dia sudah jadiLELAKI POWER! Bestnyer!"

Testimoni Caturex 4

http://www.tokoherbal24.com/2015/05/testimoni-caturex.htmlTestimoni Caturex dari Zainuddin - Sungai Petani, Kedah
"Saya sekarang sudah berusia 47 tahun.  Alahai...  rasa macam orang tua saja!  Istri saya dok maintain jer lagi.  Tak boleh jadi ni.  Beruntung teman sekerja merekomendasikan Caturex. Selepas mengambil sachet yang ke-3, saya mulai merasakan perubahannya.  MENAKJUBKAN!  Saya merasa seperti remaja lagi.  Yang lagi best...waktu bertarung dengan isteri...Hahaha!!!  Dah terpancut pun boleh lagi maintain keras!"

Testimoni Caturex 5

http://www.tokoherbal24.com/2015/05/testimoni-caturex.htmlTestimoni Caturex dari Ariffin - Sabak Bernam, Selangor "Macam-macam produk saya sudah coba, boleh la tahan.  Kalau mau kuat mesti beli ubat kuat.  Kalau mau keras mesti beli obat keras.  Kalau mau tahan lama mesti beli obat tahan lama.  Takut gak ambil macam-macam obat.  Rusak buah pinggang.  Anggaran pun tinggi.  Tapi ketika coba Caturex, KUAT, KERAS, TAHAN LAMA semua ada  hanya denganbeli satu produk.  Harga pun tak terlalu mahal !  Terima kasih Zack karena telah kenalkan aku dengan produk ini !  Sekarang ini aku bukan saja KUAT, malah semakin POWER & BERTENAGA!

Testimoni Caturex 6

http://www.tokoherbal24.com/2015/05/testimoni-caturex.htmlTestimoni Caturex dari Lisa - Ipoh, Perak
"Hihihi... malu juga sebenarnya nih mau cerita.  Tapi saya mau berbagi pengalaman saya.  Saya berusia 27 tahun dan merupakan isteri kedua. Suami saya berusia 45 tahun.  Pada awal pernikahan saya selalu merasa tak terpuaskan oleh kemampuan suami saya.  Tapi mau bagaimana lagi... sudah jadi pilihan saya bersuami yang lebih tua dan menjadi no 2.  Tapi setelah diperkenalkan Caturex oleh teman facebook, suami saya jelas berbeda!  Layanannya juga lebih MANTAP & HEBAT!  Tak sabar saya menunggu giliran.

Testimoni Caturex 7

http://www.tokoherbal24.com/2015/05/testimoni-caturex.htmlTestimoni Caturex dari Firdaus - Alor Gajah, Melaka
"Hai, saya baru berusia 32 tahun tapi sudah ada masalah sakit-sakit badan.  Ini menyebabkan hubungan intim saya dengan isteri semakin dingin.  Obat doktor jangan cakaplah, lega sekejap sesudah itu sakit balik.  Saya coba juga rawatan tradisional, belum ada hasilnya.  Jumpa bomoh kot-kot la kena buatan orang.  Macam tu juga!  Akhirnya isteri saya suruh coba Caturex.  Kali pertama minum saya demam dan sakit-sakit sendi, tapi untuk 1 hari saja.  Hari kedua saya mula rasa bersemangat walaupun badan masih demam.  Alhamdulilah, hari berikutnya saya mula rasa segar dan bertenaga.  Saya terus konsumsi Caturex sampai sekarang.  Sakit-sakit badan saya sudah tak ada lagi!  Badan pun makin KUAT & POWER!  Hubungan dengan isteri bertambah erat.  Macam pengantin baru saja rasanya.  Terima kasih Isteriku!"

Testimoni Caturex Indonesia

Jika anda merasa kurang puas dengan testimoni caturex di atas karena hanya dari Malaysia maka dibawah ini merupakan testimony caturex dari masyarakat Indonesia

Testoni Caturex JACK  Tangerang, (TAMBAH KERAS SEPERTI KAYU DAN KUAT)

http://www.tokoherbal24.com/2015/05/testimoni-caturex.html
Saya sudah mencoba berbagai macam produk vitalitas, setelah saya mengkonsumsi CATUREX memang sangat berbeda dengan produk produk vitalitas lainnya, badan saya terasa jauh lebih segar, tidak terasa capek, trus di alat vital saya juga sangat berbeda, setelah mengkonsumsi Caturex sekarang makin keras dan MAKIN KUAT aje, …. terima kasih caturex yang luarbiasa.

Testoni Caturex , JERRY SILALAHI Tangerang (TAMBAH KERAS, TAHAN LAMA, DAN PANJANG).

Awal saya mengkonsumsi 1 sachet terjadi reaksi terhadap badan saya  yaitu saya merasakan panas, kata temen yang menjual caturex ini wah bagus itu pak berarti caturex sedang bekerja, itu hanya sebuah reaksi positif saja, dan betul saja setelah saya mengkonsumsi 2 s/d 3 kali badan saya sudah terasa enak, dan  yang menakjubkan betul betul ada perbedaan yang sangat signifikan terhadap kekerasan alat vital saya, terus durasi kerjanya, sekarang sudah SEMAKIN TAHAN LAMA. saat  ini saya sudah mengkonsumsi rutin setiap 2 hari sekali Caturex ini dan sudah 3  bulan lebih setelah saya rasakan memang ada penambahan ukuran pada alat vital saya,  Caturex memang benar benar BEDA. KEREN..!

Testoni Caturex SULISTIYONO, Pati.   (ISTRIKU BERKATA PA SEKARANG KOK BEDA BANGET)

Saya pernah mengkonsumsi produk vitalitas2 diluaran, ketika awal konsumsi reaksinya ada namun begitu sudah 3 s/d 4 kali konsumsi hasilnya gak beda dengan ketika tidak konsumsi.
Lalu saya diperkenalkan produk Caturex oleh bpk ismadi, setelah saya konsumsi Caturex hasilnya sangat sangat beda karena ini 100% herbal maka yang saya rasakan tidak spontan baru 3 s/d 4 jam baru ada reaksi dibadan itu sangat enak segar bugar, dan setelah saya praktekan ISTRI SAYA BILANG PA SEKARANG KOK BERBEDA DARI BIASANYA.  dengan istri saya bilang seperti itu dan saya juga merasakan sendiri memang CATUREX memang sangat dahsyat dibandingkan dengan produk vitalitas lainnya.

Testoni Caturex  Muhamad, Jakarta (EMPAT HARI SENSOR ALAT VITALKU SANGAT LUAR BIASA)

Saya membeli 1 box Caturex, awalnya saya pikir seperti produk produk vitalitas lainnya, ternyata begitu saya konsumsi 1 sachet memang sangat luar biasa, 4 hari sensor alat vitalku sangat sensitif / bangun terus, karena saya tahu produk ini luar biasa lalu saya tawarkan pada temen2 kerja, setelah mereka mencoba dan alhamdulillah semuanya pada berlangganan beli terus.  Caturex memang berbeda, Caturex sangat Dahsyat, Mantab, Te O Pe Be Ge Te / TOB BANGET….

Testoni Caturex MAMAN, Tangerang (Caturex Bikin Keras, Kuat dan Tidak Ba al)

Caturex membuat sensor alat vitalku sangat sensitif, dan membuat lebih Keras, Kuat dan saya rasakan tidak Ba al, sehingga bisa di nikmati, selain itu produk Caturex 100% herbal sehingga aman dikonsumsi jangka panjang,  karena produk2 vitalitas banyak yang memakai bahan kimia dan beberapa membuat baal (tidak bisa dinikmati).
Jika Ingin membahagiakan istri, maka CATUREX SANGAT LAYAK ANDA KONSUMSI.
Terima kasih Caturex.

Dan lebih banyak lagi testimoni dari para pengguna yang telah merasakan manfaat dari CATUREX.





Testimoni Caturex, Testimoni caturex indonesia, testimoni caturex brazilian, testimoni caturex catuaba, testimoni caturex dahsyat, Testimoni Caturex, Testimoni caturex indonesia, testimoni caturex brazilian, testimoni caturex catuaba, testimoni caturex dahsyat, Testimoni Caturex, Testimoni caturex indonesia, testimoni caturex brazilian, testimoni caturex catuaba, testimoni caturex dahsyat, Testimoni Caturex, Testimoni caturex indonesia, testimoni caturex brazilian, testimoni caturex catuaba, testimoni caturex dahsyat, Testimoni Caturex, Testimoni caturex indonesia, testimoni caturex brazilian, testimoni caturex catuaba, testimoni caturex dahsyat


Caturex

Caturex

http://www.tokoherbal24.com/2015/05/caturex.html
Caturex menciptakan suasana harmonis dengan pasangan Anda, dapatkan hubungan  yang berkualitas dengan Jus Herbal Caturex.
Caturex adalah minuman Herbal untuk Keperkasaan Pria Bermanfaat untuk meningkatkan libido, lebih perkasa dan tahan lama.
Caturex  yang berbahan dasar CATUABA adalah pohon ajaib yang berasal dari lembah amazon Brazil. CATUABA merupakan tumbuhan afrodisiak (seks) yang paling terkenal di Brazil. Bermula beberapa abad yang lalu, orang-orang India yang tinggal di lembah amazon Brazil telah merasakan hasil yang sangat mengagumkan dari keajaiban ekstrak tumbuhan CATUABA yang bisa memperbesar dan memperpanjang organ pria.

Manfaat Caturex :

Berikut ini manfaat dari mengkonsumsi Caturex yang sudah terbukti khasiatnya:
  1. Membantu kaum pria memiliki diameter ukuran alat vital yang besar dan panjang,
  2. Meningkatkan kemampuan seks yang lebih kuat dan tahan lama,
  3. Membuat tubuh lebih sehat, kuat dan bertenaga,
  4. Mengatasi lemah syahwat dan ejakulasi dini,
  5. Menyeimbangkan hormon dalam tubuh dan melancarkan hormon testosteron,
  6. Melancarkan peredaran darah dan mencegah penyakit kardiovaskular,
  7. Merawat Hyperplasia Prostatik Benigna (BPH) yang kerap buang air kecil pada malam hari,
  8. Meningkatkan system imunitas tubuh, Mengatasi rasa lelah, letih dan memberikan efek tenang saat stress, Meningkatkan daya ingat, Mengurangi kolesterol dalam darah,
  9. Meningkatkan fungsi hati, buah pinggang dan paru-paru,
  10. Meningkatkan gairah seksual, Mencegah diabetes,
  11. Meningkatkan pertumbuhan otot dan daya tahan tubuh,
  12. Meningkatkan kesuburan, Anti peradangan,
  13. Meningkatkan metabolisme tubuh,
  14. Meningkatkan tenaga walaupun sudah lanjut usia .
MAU BUKTI ?
Sudah Banyak Yang merasakannya, Silahkkan klik testimoni Caturex

Caturex Jus kuat Alami Terbaik Mengandung Catuaba

Catuaba adalah salah salah satu bahan baku herbal untuk vitalitas. Keberadaannya sangat di cari karena memiliki keunggulan luar biasa .
Fungsi Catuaba untuk tubuh manusia adalah: menjaga keterikatan antara satu sel dengan sel lainnya di tubuh manusia.


  • STOP EDI, Saat nya ANDA Lebih Perkasa lagi  CATUREX
  • STOP Mengeluh, Buktikan Bahwa ANDA lebih KUAT
  • Selamat mencoba CATUEREX jus kuat Alami Terbaik dari yang pernah ada, SUDAH TERBUKTI.

Komposisi Caturex


Cara Minum Caturex


Harga Caturex

Harga 1 Box CATUREX @9 sachet Rp 300.000,-
2 Box keatas Silahkan Nego

Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

http://www.tokoherbal24.com/p/cara-order.html

Pencarian Caturex Lainnya :


Pencarian lain :
caturex, caturex catuaba, caturex indonesia, caturex catuaba, caturex brazilian, jual caturex, harga caturex, caturex murah, agen caturex bandung, agen caturex jakarta, caturex semarang, caturex surabaya, caturex malang caturex bali, agen caturex indonesia, caturex medan, caturex palembang,  caturex, caturex catuaba, caturex indonesia, caturex catuaba, caturex brazilian, jual caturex, harga caturex, caturex murah, agen caturex bandung, agen caturex jakarta, caturex semarang, caturex surabaya, caturex malang caturex bali, agen caturex indonesia, caturex medan, caturex palembang,caturex, caturex catuaba, caturex indonesia, caturex catuaba, caturex brazilian, jual caturex, harga caturex, caturex murah, agen caturex bandung, agen caturex jakarta, caturex semarang, caturex surabaya, caturex malang caturex bali, agen caturex indonesia, caturex medan, caturex palembang, caturex, caturex catuaba, caturex indonesia, caturex catuaba, caturex brazilian, jual caturex, harga caturex, caturex murah, agen caturex bandung, agen caturex jakarta, caturex semarang, caturex surabaya, caturex malang caturex bali, agen caturex indonesia, caturex medan, caturex palembang.

Glucogen Moment

Glucogen Moment

 
Glucogen+2 adalah glucogen kemasan baru

Glucogen Moment Perpaduan DAHSYAT Glutathione & Collagen, Apa Itu GLUCOGEN Glutathione ?
Glucogen Moment adalah produk kelas premium dalam bidang kesehatan & kecantikan terbaik yang mengandung bahan utama GLUTATHIONE (GSH) dan dipadukan dengan colagen yang merupakan terobosan medis yang terbesar abad ini.

http://www.tokoherbal24.com/2015/05/glucogen-moment.html
Glutathione (GSH) disebut juga “Master Antioksidan”, karena dapat mengikat radikal bebas yang berasal dari polusi udara, rokok, pestisida dan lain-lain.
Glutathione (GSH) juga dapat mempertahankan antioksidan lainnya didalam tubuh seperti vitamin C dan E dalam bentuk aktif, sehingga dapat bekerja dengan optimal. Sifat Glutathione menetralkan radikal bebas yang menyebabkan timbulnya penyakit, seperti kanker dan berbagai penyakit lain.
Glutathione (GSH) seringkali dipakai untuk pengobatan pasien-pasien oleh dokter-dokter terkemuka, sangat aman dan tidak menyebabkan ketergantungan.
Belum ada Antioksidan lain yang mampu menyamai GLUTATHIONE yang telah terbukti secara klinis menjadikan tubuh dan kulit Anda tampak lebih muda.

Manfaat Langsung Glucogen Moment Untuk Kulit :


Dengan mengkonsumsi Glucogen Moment dalam waktu jangka panjang dengan mengikuti metabolisme tubuh, selain tubuh lebih sehat terbebas segala penyakit, Glucogen Moment memberikan dampak dahsyat bagi penampilan Anda. Karena mengantarkan nutrisi anti-penuaan langsung ke kulit.
Sebagian orang mengatakan Glucogen Moment merupakan makanan anti penuaan yang membuat kulit kita menjadi lebih bersih, sehat, cemerlang, dan tampak lebih muda.


Baca Juga :



Manfaat Glutathione dalam Glucogen Moment :


Radikal Bebas Vs Antioksidan

Pada saat ini Medis dan Para Ahli Gizi mengatakan bahwa radikal bebas merupakan akar dari benyak penyakit akut maupun kronis.
Mengapa radikal bebas berbahaya bagi tubuh? karena radikal bebas bersifat reaktif sehingga dapat merusak sel-sel tubuh yang menjadikannya timbul berbagai macam penyakit.

Antioksidan Alamiah

Sebenarnya tubuh manusia dapat menetralisir radikal bebas karena tubuh manusia memproduksi antioksidan alamiah yaitu Glutathione (GSH). Dengan kerusakan yang diakibatkan radikal bebas dan proses penuaan, jumlah Glutathione (GSH) semakin menurun. Untuk itu diperlukan Precursors (bahan baku utama) untuk produksi Glutathione (GSH).

Master Antioksidan

Glutathione (GSH) atau Glutathione SulphHydril (GSH). Disebut sebagai MASTER ANTIOKSIDAN karena telah diakui oleh para ahli medis internasional bahwa belum ada antioksidan lain yang mampu menyamai kekuatannya, karena banyak fungsi sel-sel tubuh yang tergantung pada Glutathione (GSH). Saat ini tak kurang 100.000 journal medis yang telah membahasnya. Pertama didapatkan dan diteliti pertama kali pada tahun 1888 oleh ilmuwan De-Kay Pailhade.

Mulai tahun 1980, peneliti-peneliti tentang Glutathione (GSH)  memperhatikan, jika sel-sel tubuh kekurangan Glutathione (GSH), kemampuan daya detoksifikasi sel tersebut terhadap radikal bebas akan menurun, sehingga akan mempermudah terjadinya penyakit-penyakit degeneratif, seperti kanker, diabetes mellitus, stroke, dan lain sebagainya.

Sumber Utama Glutathione

Sumber utama Glutathione adalah bahan alami organic seperti asparagus, brokoli, alpukat, dan bayam. Selain itu semua buah-buahan mentah dan sayuran segar sangat baik untuk meningkatkan tingkat Glutathione, khususnya sayuran seperti kembang kol, kubis, dan taoge. Sumber Glutathione lainnya antara lain telur, daging segar, bawang putih, dan kunyit.

Glutathione Bekerja

Kebanyakan antioksidan bekerja di jaringan tertentu. Itu berarti mereka cenderung berkonsentrasi di satu atau dua tempat dalam tubuh, dan di sanalah mereka memberikan perlindungan antioksidan, seperti Karotenoid yang cenderung mendukung organ tertentu seperti retina mata atau prostat.

Glutathione (GSH) adalah spesial karena aktif di banyak bagian tubuh, sehingga menjadi perisai antioksidan yang lebih lengkap. GLUCOGEN dengan kandungan L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine masuk didalam tubuh untuk membentuk Glutathione (GSH) di dalam sel.

Glutathione (GSH) bekerja diluar dan didalam sel, sehingga terbukti membantu berbagai penyakit berat seperti :  Stroke, Kanker, HIV/AIDS, Kencing Manis, Leukimia, Tekanan Darah Tinggi, Jantung, Asthma, Lambung, Stress, Katarak, Kolesterol, Pikun, Parkinson, Reumatik, Thalasemia, Syndroma Kelelahan Kronis, Hepatitis/Kanker Hati, Psoriasis, Maag, Penyakit Infeksi, Dan Lain-Lain.

Glutathione Sebagai Pemelihara Kehidupan Tubuh

Glutathione (GSH) ditemukan di hampir semua sel hidup. Hati, limpa, ginjal, pankreas, serta lensa dan kornea, memiliki konsentrasi tertinggi dalam tubuh. Namun, seiring bertambahnya usia kita, kadar Glutathione menurun. Ia terlibat dalam diferensiasi selular dan memperlambat proses penuaan.

Melindungi integritas sel-sel darah merah terlibat dalam menjaga fungsi normal otak. Faktor-faktor gabungan sebaliknya dapat menghabiskan cadangan Glutathione dalam tubuh kita. Sistein secara langsung melawan efek beracun dari asetaldehida.


Glucogen+2 adalah glucogen baru

Manfaat Collagen dalam Glucogen Moment :


COLLAGEN adalah salah satu protein penyusun tubuh manusia yang tidak kalah penting untuk peremajaan kulit, keberadaannya adalah kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Dia adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot, dan kulit.

COLLAGEN adalah salah satu protein yang paling banyak terkandung di dalam tubuh kita. Sekitar 25-30 persen protein yang ada di dalam tubuh dibuat dari COLLAGEN. COLLAGEN banyak  terdapat pada lapisan dermis yaitu lapisan terbawah dalam kulit juga pada jaringan penghubung (connective tissue) seperti otot tendon dan tulang rawan.

FUNGSI COLLAGEN adalah membantu proses pembentukan kulit dan meningkatkan daya elastis kulit, protein ini penting untuk menjaga kulit tetap kencang dan lentur.
Seiring bertambahnya usia, COLLAGEN pada kulit mulai memecah dan kaku. Saat kulit kita masih sehat dan ketika usia  masih muda, helaian-helaian COLLAGEN meluncur dengan mudah satu sama lain sehingga kulit kembali normal setelah kita meregangkan wajah karena tersenyum atau mengerutkan dahi.

Namun seiring bertambahnya usia, COLLAGEN mulai melebur hingga kulit kehilangan elastisitas dan tidak kembali normal. Kita akan selalu membutuhkan suplai kolagen dalam jumlah yang cukup. Namun tak mudah memelihara dan mendapatkan bahan ini.

Mulai usia sekitar 25 tahun, sebanyak 1,5 persen COLLAGEN hilang dari tubuh setiap tahunnya. Jumlah itu bisa saja bertambah jika gaya hidup tidak sehat dan asupan nutrisi yang kurang dalam pemenuhan kolagen.

Pentingnya Perpaduan Antara Glutathione & Collagen dalam Glucogen Moment

  • GLUTATHIONE dan COLLAGEN keduanya merupakan molekul asam amino yang terdapat dalam tubuh kita, keduanya dapat berkolaborasi dengan sangat LUAR BIASA dalam memberbaiki dan mempercantik kulit.
  • GLUTATHIONE mempunyai efek dahsyat sebagai antioksidan dan detoksifikasi (pengeluaran racun), sedangkan COLLAGEN mempunyai fungsi mengatur kekenyalan dan tekstur kulit sehingga kekenyalan dan kelembaban kulit akan tetap terjaga.
" Proses detox yang terjadi pada kulit menyebabkan kulit mengalami regenerasi yang dipaksakan, artinya kondisi kulit lama dikondisikan untuk segera mati dan digantikan oleh sel kulit baru yang lebih sehat. Dalam hal inilah Collagen memiliki peran penting sebagai pelumas dan pengenyal supaya aksi pergantian kulit tersebut tidak menyebabkan kekeringan pada kulit "
 (Dr. Mohamad Riza Aldjoefrie - Dr. Aldjoefrie Aesthetic Institute Surabaya)

Kandungan COLLAGEN pada Glucogen Moment sangat penting sekali manfaatnya karena TANPA adanya COLLAGEN maka kulit akan menjadi kering dan kusam.
INGAT...!!!    COLLAGEN sangat penting untuk menjaga elastisitas kulit anda saat terjadi proses detoksifikasi oleh GLUTATHIONE, dalam Glucogen Moment sudah terdapat kedua kandungan tersebut, DIPASTIKAN kulit anda akan tetap sehat dan segar saat mengkonsumsi Glucogen Moment.

Dipastikan Glucogen Moment Aman dan Tanpa EFEK SAMPING !!!

Berikut beberapa manfaat yang akan anda dapatkan setelah mengkonsumsi Glucogen Moment :

  1. Adanya Collagen Moment membuat kulit jadi kenyal seperti kulit bayi
  2. Adanya kandungan stawberry sangat bermanfaat sebagai antioksidan bagi kulit
  3. Kulit mereka yang gelap dan kusam menjadi putih (hegro juga bisa lho), halus, merona untuk jangka waktu yang panjang.
  4. Mengurangi garis-garis kecil dan keriput
  5. Meningkatkan kecerahan dan kelembutan kulit
  6. Menjadikan kulit lebih kencang dan elastis
  7. Mengurangi kemerahan yang diakibatkan oleh peradangan atau kulit sensitif
  8. Menjadikan kulit yang gelap & kusam menjadi putih, halus dan merona untuk jangka waktu yang panjang
  9. Bintik-bintik hitam bekas jerawat hilang & mencegahnya kembali
  10. Menjadikan bibir & puting yang hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang
  11. Memutihkan ketiak yang hitam, sikut, flek hitam, lipatan-lipatan lain pada tubuh yang hitam, yang terpenting tidak mengupas kulit
  12. Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar dengan mengecilnya pori-pori
  13. Kulit kering atau pecah pecah kembali normal dan halus
  14. Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
  15. Meratakan warna kulit, Mencerahkan dan membuat kulit bersinar

Komposisi Glucogen Moment :

  • L Glutathione Percursor, Collagen, Extract Strawberry, flavour, Premix Mineral & Vitamin, Minyak Nabati, Gula.
  • Collagen Moment begitu dahsyat karena komposisi penting yang terkadung di dalamnya yaitu : L GLUTHATIONE : Terbuat dari serum asam amino yang terdiri dari tiga protein dalam satu molekul. yang berguna sebagai Super Anti Oksidan.
  • COLLAGEN : Protein utama yang diperlukan oleh tubuh, yang berfungsi untuk menstabilkan struktur sel kulit, melembabkan, mengencangkan serta menahan penuaan kulit sehingga kulit selalu muda.
  • EXTRACT STRAWBERRY : Mengandung banyak vitamin dan antioksidan.
  • PREMIX MINERAL : Campuran dari beberapa mineral yang sangat dibutuhkan tubuh untuk metabolisme, seperti: Asam Amino, Zat besi, dan Kalsium
  • PREMIX VITAMIN : Campuran dari beberapa vitamin yang sangat dibutuhkan tubuh untuk metabolisma, seperti: Vitamin A, C, E dan B kompleks
  • MINYAK NABATI : Minyak dari saripati biji-bijian dan buah-buahan yang mengandung lemak untuk energy, Vitamin A, D, E, K & Asam lemak esensial tak jenuh.

Cara Konsumsi Glucogen Moment :

  • Pria dan Wanita mulai usia 16 tahun ke atas.
  • Minum 2 hari sekali 1 sachet (15 gram) untuk konsumsi sehari - hari, untuk kebutuhan lebih dapat diminum 1 sachet setiap harinya.
  • Larutkan Collagen Moment ke dalam air bersuhu netral (tidak panas, hangat, dingin/es) agar tidak mengurangi zat - zat penting didalamnya. Dapat juga dicampur dengan minuman lain kesukaan anda.
  • Setelah diaduk Collagen Moment harus diminum dalam waktu setengah jam agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.
  • Baik dikonsumsi 1 sampai dengan 2 jam sebelum tidur karena pada saat inilah tingkat efektifitas meningkat.

Perbedaan Glucogen Moment kemasan baru dan lama


Jual Glucogen Moment Ori Harga Murah

Garansi 100% Ori , Terbukti Palsu Uang Kembali
Real Pic, Kami Sudah Stok Kemasan Baru
http://www.tokoherbal24.com/2015/05/glucogen-moment.html
Kemasan Baru 1 box besar berisi 5 box kecil @5 sachet (Total tetap 25 Sachet)

Harga Glucogen Moment Ori Murah

Harga Eceran 1 Box Kecil (5 Sashet) Rp.150.000
1 Box Besar (25 Sashet) Rp.625.000
Lebih dari 1 Box Silahkan kontak cs kami

Harga Glucogen+2

Harga Glucogen+2  Rp.750.000
Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

http://www.tokoherbal24.com/p/cara-order.html


Pencarian Lain Moment Glucogen :


Produk Moment Lainya :
Pertanyaan yang sering ditanyakan :
Sebelum anda mengajukan pertnyaan ke cs kami sebaiknya anda pelajari beberapa pertanyaan yang sering diajukan dibawah ini, karena kami tidak menjawab pertanyaan yang sama yang diulang ulang.

  1. Apakah ini Produknya benar benar Ori ?
  2. Kenapa Harganya Bisa Murah ?
  3. Apakah anda punya ID Member ?

Pencaruian lain :
Glucogen, glucogen moment, moment glucogen, harga moment glucogen, moment glucogent murah, toko online jual moment glucogen murah, glucogen moment murah bandung, moment glucogen jakarta, moment glucogen ori murah, moment glucogen garansi ori, moment glucogen termurah, Glucogen, glucogen moment, moment glucogen, harga moment glucogen, moment glucogent murah, toko online jual moment glucogen murah, glucogen moment murah bandung, moment glucogen jakarta, moment glucogen ori murah, moment glucogen garansi ori, moment glucogen termurah, Glucogen, glucogen moment, moment glucogen, harga moment glucogen, moment glucogent murah, toko online jual moment glucogen murah, glucogen moment murah bandung, moment glucogen jakarta, moment glucogen ori murah, moment glucogen garansi ori, moment glucogen termurah, Glucogen, glucogen moment, moment glucogen, harga moment glucogen, moment glucogent murah, toko online jual moment glucogen murah, glucogen moment murah bandung, moment glucogen jakarta, moment glucogen ori murah, moment glucogen garansi ori, moment glucogen termurah,